أخبار عاجلة

بنك التنمية الصناعية IDB ينضم الى تحالف مصرفى لتمويل مجموعة السويدى اليكتريك بـــ 300 مليون جنيه

فى إطار خطة الدولة وتوجيهات البنك المركزي المصرى لدعم القطاع الصناعي لتحقيق التنمية المستدامة والنموالاقتصادى

بنك التنمية الصناعية IDB ينضم الى تحالف مصرفى لتمويل مجموعة السويدى اليكتريك بـــ 300 مليون جنيه

شارك بنك التنمية الصناعية IDB برئاسة/ غادة البيلى رئيس مجلس الادارة التنفيذى فى التحالف المصرفي لتمويل مجموعة السويدى إلكتريك ضمن سبعة بنوك بحصة تقدر بـ 300 مليون جنيه مصري.

يأتي ذلك فى إطار خطة الدولة وتوجيهات البنك المركزي المصرى لدعم القطاع الصناعي لتحقيق التنمية المستدامة والنموالاقتصادى.

ويهدف القرض المشترك الذي تبلغ قيمته 2 مليار جنيه مصري إلى تمويل نشاط الشركات التابعة لمجموعة السويدى إليكتريك من خلال تمويل متطلبات رأس المال العامل اللازم لتنفيذ عقود التوريدات المسندة من عملاء الشركة. هذا ويتميز هذا التمويل بأنه من خلال مبادرة الصناعة بنسبة عائد 8% سنويا .

وجديرا بالذكر أن IDB يواصل دوره فى دعم قطاع الشركات الكبرى في مصر من خلال تقديم خدمات وحلول تمويل متعددة الأغراض تلبي احتياجات هذا القطاع ، وتاكيداً لإستراتيجيته فى تحقيق التنمية الاقتصادية والتمويل المستدام.

شاهد أيضاً

رسمياً عز العرب رئيساً لمجلس إدارة البنك التجاري الدولي

رسمياً عز العرب رئيساً لمجلس إدارة البنك التجاري الدولي وافقت الجمعية العمومية للبنك التجاري الدولي …

البنك الزراعي المصري يتوسع في اتاحة تمويل المشروعات متناهية الصغر بفوائد ميسرة لتمكين المرأة السيناوية وتوفير فرص العمل بجنوب سيناء

البنك الزراعي المصري يتوسع في اتاحة تمويل المشروعات متناهية الصغر بفوائد ميسرة لتمكين المرأة السيناوية …

البنك الزراعي المصري يسهم في تجهيز 25 عروسة وتوزيع والمساهمات الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً في جنوب سيناء

البنك الزراعي المصري يسهم في تجهيز 25 عروسة وتوزيع والمساهمات الغذائية للأسر الأكثر احتياجاً في …